«Винил Джем 2018» - система компании «Армада Саунд»

На выставке-продаже «Винил Джем 2018», которая пройдет в старом столичном аудиосалоне «Нота Плюс» 2 и 3 марта 2018 года, компания «Армада Саунд» представит систему, состоящую из:



- Проигрывателя виниловых пластинок Thorens TD 907 - данная модель знаменитой швейцарской компании в первый раз будет представлена в Рф. Проигрыватель оснащён тонармом SME 309 и MC-головкой звукоснимателя EMT JSD5. Высочайшая точность проигрывания и динамика звучания явились главным ценностью при разработке новейшей модели проигрывателя. Но конструкторы уделили повышенное внимание удобству использования, гибкости опции, также дизайну вне времени. В конструкции реализован новый принцип построения субшасси, который ограничивает вертикальные колебания диска.

- Лампового фонокорректора Audio Research PH9, являющегося хорошим фоно-предусилителем для множества разных звукоснимателей. Phono9 обладает наилучшими показателями чистоты и прозрачности звучания для ламповых фонокорректоров. С 3-мя лампами 6H30, Audio Research PH9 обеспечивает наилучшую динамику и звук. Благодаря новенькому трансформатору R-core и поболее массивному источнику питания с высочайшим током удается достигнуть массивного и оживленного звучания. Стабилизатор напряжения построен на лампе 6550, так же как у компонент Audio Research серии Reference.



- Лампового предслителя Audio Research LS28, владеющего обилием функций и отличающегося обычный в управлении, но главное, что LS28 имеет на сто процентов балансную схему, что является необыкновенным для ламповой техники этого класса. Балансная схема позволяет достигнуть классного разрешения сигнала и хорошей динамики звучания.



- Усилителя мощности Audio Research VT 80 - в нём смешивается большой опыт известной американской компании в разработке ламповых усилителей и ряда новых функций. Одной из таких функций является фирменная схема автоматического смещения, что позволяет просто подменять выходные лампы. Таким макаром могут быть применены лампы KT150 заместо штатных KT120, что даст звучанию новые краски.

- Напольных акустических систем Sonus Faber Serafino – восхитительных представителей знаменитой серии Homage. Serafino владеют традиционным дизайном и прекрасным звучанием, что характерно хоть какой модели Sonus Faber.

Система будет расположена на уникальной стойке из карбона - Bassocontinuo Aeon 2.0 в эксклюзивной отделке Le Mans с элементами натуральной кожи. Стойки серии Revolution от Bassocontonuo - это новый подход конструкции и дизайну спец мебели для техники High End. Стойки от Bassocontinuo являются не только лишь нужным компонентом аудио системы в техническом плане, да и красивым элементом современного интерьера, также собственного рода арт-объектом.


Выставка-продажа «Винил Джем 2018» пройдет 2 и 3 марта с 11 до 18 часов в салоне «Нота Плюс» по адресу Москва, Казанский пер., дом 2-4. Подробности можно выяснить на веб-сайте салона.


Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2018-02-10 11:14:19
0
8