Акустика FINKTEAM дружит с усилителями

  • Акустика FINKTEAM дружит с усилителями

Новые напольные колонки Borg от очень амбициозной команды разработчиков из Эссена примечательны не только лишь смелым сочетанием сверхбыстрого твитера AMT с большой традиционной мидбасовой головкой. И даже не необычным дизайном очень громоздкого лицевого щита, угловые скосы на котором призваны уменьшить негативное воздействие звуковой интерференции. Основная изюминка Borg – кроссоверы с расширенными способностями узкой опции под свойства усилителя и помещения прослушивания.

В низкочастотной полосе АС юзер может подобрать степень демпфирования баса под применяемый оконечник, также задать акцент на нижней середине зависимо от размеров комнаты. В верхней полосе имеется корректировка яркости подачи в области 2 — 4 кГц (Presence) и общий аттенюатор твитера, что понадобится при установке колонок в очень глухие либо, напротив, очень «живые» комнаты.

Но следует учитывать, что акустика Borg характеризуются достаточно высочайшим сопротивлением (номинал 10 Ом, малое значение – 6,5 Ом) и пониженной до 87 дБ чувствительностью, что фактически исключает внедрение маломощных усилителей.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-05-17 10:15:44
0
81
Теги: FinkTeam,