Apurna выпустила три модели усилителей с ручной отделкой

  • Apurna выпустила три модели усилителей с ручной отделкой

Французская Apurna годом ранее выпустила собственный 1-ый моноблок, а сейчас расширила линейку усилителей до 3-х устройств — Soprano, Evidence и Apogee.

Сначала устройства отличаются мощностью: младший Soprano выдает 300 Вт на 4 Ом, Evidence — 400 Вт, а Apogee — 460. Все усилители обустроены акустическими терминалами WBT с покрытием 24-каратным золотом, входами XLR и RCA с режимами байпасса и триггерным разъемом. У Soprano подсветка прикрыта акриловым стеклом и оформлена алюминием, в старших моделях — хрусталем с нержавеющей сталью.

Основная разница — в вероятных вариантах отделки. Младший Soprano можно только покрыть краской — матовой, глянцевой либо с железным финишем, в то время как Evidence и Apogee дополнительно доступны в отделке кожей, которую можно поменять, и золотом. Лучший Apogee также предлагается в специальной эксклюзивной отделке.

Из опций во все модели можно установить предусилитель с дополнительными разъемами — одним XLR и 4-мя RCA. При всем этом у Soprano регулятор громкости будет металлической, а у Evidence и Apogee — хрустальный. Также из опций разработчик предлагает управляющий модуль: всем моделям доступны варианты со железным регулятором громкости, двум старшим — с хрустальным.

Мощник Soprano обойдется в 29 800 евро, Evidence — в 45 000, а Apogee — в 69 000 евро.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-02-22 11:27:02
0
78
Теги: Apurna