AUDIO PHYSIC: большой звук от маленьких колонок

  • AUDIO PHYSIC: большой звук от маленьких колонок

Новенькая модель Classic 5 разрабатывалась для получения масштабного звучания от малогабаритных колонок. Достигнуть это удалось при помощи уникальных технических решений.

Оба динамика (СЧ-НЧ и твитер), применяемые в новейшей акустике, специально предназначены для Classic 5. Диффузор мидбаса из плетеного стекловолокна обладает малой массой в купе с действенным внутренним демпфированием. Благодаря этому фактически вполне поглощаются резонансы, негативно действующие на звук.

Мощная магнитная система и подвес с огромным ходом обеспечивают излучение глубочайших басов и точную передачу стремительных импульсов. Установленный на керне фазовыравнивающий вкладыш помогает выровнять АЧХ в среднечастотном спектре, где наш слух обладает особенной чувствительностью. Такая конструкция также полезна действенным отводом тепла, что избавляет динамическую компрессию: звучания сохраняет чистоту и разборчивость даже при долгой работе на высочайшей громкости.

Частотный громкоговоритель — с шелковым куполом и очень сильной магнитной системой. Фронтальный фланец припоминает по форме маленький рупор — это улучшает дисперсию в переходной зоне меж средними и высочайшими частотами, что обеспечивает трехмерную и близкую к реальности сцену в широкой зоне прослушивания.

Необыкновенным для относительно дешевых колонок стала усовершенствованная топология разделительных фильтров — они выполнены навесным монтажом с применением качественных компонент, а именно, пленочных конденсаторов.

Опорная плита приличных размеров может быть установлена на опорные шипы, входящие в набор, либо на фирменные опоры Audio Physic VCF II M8 (приобретаются раздельно) — они механически отделяют корпус АС от пола.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-01-25 11:15:41
0
167
Теги: Audio Physic,