Акустика Audio Physic Classic 5: узкие башни с большим звуком

  • Акустика Audio Physic Classic 5: узкие башни с большим звуком

Германская Audio Physic выпустила малогабаритную акустику исходного уровня Classic 5. Это двухполосная система в формате узенькой башни, которая, как убеждают разработчики, невзирая на малые размеры, выдает большой звук.

Ради этого самого «большого» звука инженеры специально под эту модель разработали динамики. Мембрана 5,9-дюймового мидбаса изготовлена из плетеного стекловолокна: она обладает малой массой с высочайшим внутренним демпфированием, по этому отлично предотвращаются разрушающие звук частичные колебания конуса.

Фазовыравнивающий вкладыш, как сказано в пресс-релизе, помогает выровнять свойства звукового давления в среднечастотном спектре и поболее отлично отводить тепло, что положительно сказывается на звучании при длительной работе акустики на высочайшей громкости.

Большой 1,2-дюймовый твитер с шелковым куполом утоплен в маленький рупор, который помогает сделать лучше свойства направленности звука в переходной зоне меж средними и высочайшими частотами и обеспечивает «трехмерную и точную звуковую картину» в широкой зоне прослушивания. Разделительные фильтры в Classic 5 выполнены навесным монтажом с применением пленочных конденсаторов.

Корпус с расположенным в высшей части портом фазоинвертора установлен на внушительную опорную плиту. В ней предусмотрена резьба, которая подходит как для комплектных шипов, так и для разработанных Audio Physic виброзащитных опор VCF II M8, способных «дать осязаемый вклад в звучание» на всех видах напольных покрытий.


Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-01-30 11:27:01
0
172
Теги: Audio Physic