AudioControl начала продажи сетевого матричного усилителя The Director Model M4840

  • AudioControl начала продажи сетевого матричного усилителя The Director Model M4840

В прошедшем году компания AudioControl представила сетевой матричный усилитель мощности The Director Model M4840 на 8 каналов. Презентация устройства свершилась на выставке CEDIA (продукт получил престижную заслугу). Сейчас новинка стала доступна для покупателей через дилеров AudioControl.

Усилитель мощности The Director Model M4840 создавался специально для сверхтехнологичных установок. Модель может работать как отдельное устройство, так и в паре с сетевыми решениями от Creston, Savant, RTI и других узнаваемых компаний. Корпус усилителя малогабаритен и предугадывает размещение в стойке.

Функционал M4840 позволяет проводить узкую отстройку звука, выслеживать качество и характеристики каждого сигнала, также группировать их по мере надобности. Благодаря удаленному управлению и гибкой системе опций The Director Model M4840 предлагает интеграторам огромные способности по выстраиванию домашней сети.

Мощность нового сетевого усилителя составляет 100 Вт на канал при 8 Ом либо 200 Вт при 4 Ом. Устройство снабжено DSP-процессором с профилями для разных акустических систем. Опциями эквалайзера можно управлять дистанционно, сохраняя их в памяти. Для профессионалов доступно дистанционное сервис и полный мониторинг работы.

В США приблизительная стоимость The Director Model M4840 составляет 2700 баксов.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-02-03 11:27:02
0
150
Теги: AudioControl