«Аудиомания» рассказала о подготовленных для ISE 2018 новинках от Ceratec, ICE и Waterfall Audio

  • «Аудиомания» рассказала о подготовленных для ISE 2018 новинках от Ceratec, ICE и Waterfall Audio

Русская дистрибьюторская компания «Аудиомания», представляющая бренды Ceratec, ICE и Waterfall Audio, поведала о новинках этих производителей, приготовленных для выставки ISE 2018.

На щите германской компании Ceratec покажут новые модели «невидимой» акустики Cerasonar серий concept, retrofit и reference. Гости сумеют оценить в работе систему Сerasonar 6062 reference и тонкий сабвуфер 9062 reference sub. В новинках Cerasonar употребляется новый усовершенствованный тип эксайтера XT6000, который призван дать более высочайший уровень звукового давления и поболее ровненький частотный отклик.

Модели серии concept имеют влагозащищенную конструкцию, что позволяет устанавливать их в ванных комнатах, бассейнах и на кухнях. Сабвуфер 9062 reference sub совместим со всеми моделями акустики Cerasonar, обустроен головкой 10 дюймов и развивает уровень звукового давления до 111 дБ (на 1 Вт на 1 м).

Также на выставке в первый раз покажут две новые модели кинотеатральной акустики ICE (Immersive Cinema Experience), которые соответствуют современному тренду в оснащении домашних кинотеатров — требованию ко всем акустическим системам работать в полном спектре частот. 1-ая из их — полнодиапазонная акустика c 15-дюймовым драйвером ICE 15.1 HS в акустическом оформлении «закрытый ящик», где каждый динамик размещается в своем акустическом объеме. Система ICE 8.2 HS представляет собой симметричную конструкцию из 2-ух драйверов по схеме D’Apollito. Обе новинки обустроены ленточными твитерами в рупорном оформлении, имеют высшую чувствительность (97 и 96 дБ) и рассчитаны для огромных помещений (уровень звукового давления 120 и 118 дБ), также для высочайшей подводимой мощности (500 Вт, в пике 1000 Вт).

Французы Waterfall Audio, прославившиеся колонками из стекла, не так давно выпустили серию акустических систем для индивидуальных кинотеатров Professional Custom Series. На щите будет показана старшая колонка LCR 500.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-02-06 11:27:02
0
149
Теги: Ceratec