AVM Evolution CD 5.2 MK2: CD-плеер с ламповым выходом

  • AVM Evolution CD 5.2 MK2: CD-плеер с ламповым выходом

В CD-плеере AVM Evolution CD 5.2 в первый раз появились ламповые выходные каскады, и в новейшей версии проигрывателя, MK2, эту традицию сохранили. Эти балансные выходные каскады позаимствованы у усилителя PA8.

За обработку цифрового сигнала до 24 бит/192 кГц отвечают две пары ЦАПов, работающих в балансном режиме. По сопоставлению со старшим плеером CD3.2 новенькая модель была очень облегчена, но на числе разъемов это не сказалось: у устройства два линейных выхода (RCA и XLR), два цифровых (оптика и коаксиал), по паре USB, коаксиальных и оптических входов и AES/EBU. Привод для дисков — с щелевой загрузкой, подпружиненный.

Юзеру доступны два переключаемых цифровых фильтра — с крутой либо плавной чертой. Для привода и аудиоэлектроники употребляются раздельные блоки питания.

В комплекте к устройству прилагается пульт. Сам плеер доступен в темной либо серебристой отделке, а блестящяя передная панель идет в качестве функции. Как и все составляющие AVM, 2-ое поколение CD 5.2 сконструировано и собрано в германском городке Мальш.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-03-08 11:27:01
0
82
Теги: AVM