Bang & Olufsen выпустит OLED-телевизор BeoVision в деревянной отделке

  • Bang & Olufsen выпустит OLED-телевизор BeoVision в деревянной отделке

Компания Bang & Olufsen известна своими дизайнерскими телевизорами, которые идут в ногу с течением времени. В прошедшем году появилась 4K OLED-модель BeoVision Eclipse, на данный момент же компания сказала об обновлении этой модели, и дизайн новейшей версии вдохновлен ЭЛТ-телевизорами 70-80-х годов.

Обновление получило заглавие «Wood Edition». Корпус встроенного саундбара SoundCenter оформлен фактурным дубом, напоминающим отделку старенькой аппаратуры. Такое дизайнерское решение не только лишь позволит вписать BeoVision в изобилующий деревом интерьер, да и положительно скажется на звучании. Сам саундбар представляет собой стереоколонку, которая может также исполнять роль центрального канала в многоканальной системе. В данной конфигурации саундбар, по словам разработчиков, держится на уровне акустики BeoLab.

В телеке установлена 55 либо 65-дюймовая 4K OLED-матрица, находится поддержка HDR (включая Dolby Vision). Работает BeoVision Wood Edition под управлением webOS 3,5.

Стоимость телека сейчас неведома, но стандартный BeoVision стоит от 10 000 до 15 000 баксов США зависимо от диагонали. В продажу в США новинка поступит в апреле.


Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-03-01 11:27:01
0
88
Теги: Bang&Olufsen