Кабели Black Cat Cable Coppertone: воздушный диэлектрик и очищенная медь

  • Кабели Black Cat Cable Coppertone: воздушный диэлектрик и очищенная медь

Компания Black Cat Cable запустила в продажу линейку кабелей исходного уровня Coppertone. Невзирая на «начальный уровень», новые кабели отвечают всем фирменным эталонам компании и собираются вручную.

На сегодня в каталоге Black Cat можно отыскать кабели Coppertone Interconnect для межкомпонентной коммутации. Проводники этих кабелей делаются из чистой меди 24 AWG. Жила проводника помещена в тефлоновую трубку, которая практически не соприкасается с самой медью (воздух играет роль диэлектрика). Данный вид кабелей оснащается коннекторами Rean RCA.

Также Black Cat предлагает Coppertone Speaker Cable для подключения акустических систем. В каждом кабеле задействовано по 144 медных жилы (36 AWG), помещенных в тонкостенную внутреннюю трубку. Наружняя оболочка обладает плетеной структурой. В стандартной модификации производитель предлагает коннекторы типа «банан».

Кабели Coppertone USB отличаются массивным экранированием, заземлением и мультислойной конструкцией. Компания предлагает Coppertone USB с разъемами типа USB-A и USB-B.

В США цена межкомпонентного кабеля Coppertone составляет приблизительно 200 баксов за пару (один метр). Акустический кабель Coppertone в версии 2,5 м стоит 300 баксов за пару, а метровый USB-кабель обойдется в 150 баксов.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-10-06 11:27:01
0
120
Теги: Black Cat Cable