Бюджетные сабвуферы Polk Audio HTS

  • Бюджетные сабвуферы Polk Audio HTS

Создание высококачественных акустических систем по легкодоступным ценам уже стало лозунгом компании Polk Audio. Новенькая линейка сабвуферов для домашнего кинозала обещает задать высочайшие эталоны соотношения цены и свойства.


В новейшую серию HTS входят две модели: Polk Audio HTS 10 с динамиком поперечником 10 дюймов и HTS 12, само собой, снаряженный 12-ти дюймовым басовиком. У первой модели мощность встроенного усилителя, работающего в классе D, составляет 200 Ватт, у 2-ой – уже 400 Ватт. Это позволяет младшей модели работать от 25 Гц, в то время как старшая «ныряет» уже до 23 Гц. Оба аппарата соединяет воединыжды применение фирменного порта фазоинвертора Power Port, направленного в пол. Конструкция, заключающаяся в установке напротив отверстия направляющего воздушный поток конуса, позволяет значительно понизить турбулентность и, как следует, уровень сопутствующих шумов.




В обеих моделях есть возможность регулировки фазы, уровня сигнала и частоты среза. Цены Polk Audio HTS 10 и HTS 12 в Европе составят 349 и 449 евро, соответственно.

Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2018-01-02 11:14:20
0
152