C SEED Supermarine: огромный 4K-телевизор для яхт

  • C SEED Supermarine: огромный 4K-телевизор для яхт

Компания C Seed вместе с Porsche Design выпустила 4K-телевизор Supermarine, который производитель именует «первым реальным супертелевизором для яхт». Модель выпускается в 2-ух версиях: 144 дюйма и 201 дюйм.

По словам C Seed, телек Supermarine обладает всеми параметрами, необходимыми для очень высококачественного функционирования на борту судна. Заявленная пиковая яркость экрана составляет 4500 нит, глубина цвета пикселей — 48 бит. Корпус сделан из алюминия и стали и защищен от воды, соли и солнца.

Необходимо отметить, что экран Supermarine состоит из нескольких отдельных панелей, которые складываются гармошкой. В сложенном состоянии телек, благодаря моторизированному механизму, скрывается в особый отсек в палубе. Оборотный процесс занимает минутку. Конструкция предугадывает разворот на 180°.

В комплекте с телеком поставляются две огромные колонки и сабвуфер. Все три АС также прячутся в пол по мере надобности. Колонки такового типа C Seed представила в прошедшем году. Диаграмма направленности колонки добивается 110 градусов. Система может развить звуковое давление до 125 дБ.

C Seed утверждает, что по качеству изображения и звуку система Supermarine превосходит большая часть современных дорогих UHD/HDR-моделей.



Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-03-20 11:27:02
0
98
Теги: C SEED