Cabasse представила акустику Murano Alto с коаксиальным динамиком

  • Cabasse представила акустику Murano Alto с коаксиальным динамиком

В портфолио Cabasse появилась напольная акустика Murano Alto. Она унаследовала несколько особенностей старших серий: так, коаксиальный СЧ-ВЧ драйвер перекочевал с L'Ocean, а два вуфера оснащены сотовыми мембранами, позаимствованными у La Sphere.

Коаксиальный динамик несколько переработали: теперь у него новый алюминиевый волновод, призванный лучше согласовать звучание с вуферами. Сами низкочастотные динамики разработаны специально для модели Murano и фактически представляют собой уменьшенный в несколько раз 55-см динамик La Sphere.

Вогнутая мембрана, как и в оригинале, имеет сотовую структуру, добавляющую ей жесткости. Такой динамик, по словам Cabasse, выдает бас, который обычно не ассоциируется с акустикой такого ценового диапазона. Порты фазоинвертора —длинные, изогнутые и расширенные — смотрят в пол. В каждой колонке их три, и у пользователя есть возможность заткнуть один из них для того, чтобы изменить характер звучания.

Динамический диапазон акустики — от 32 Гц до 24 кГц. В высоту напольники достигают 102 см, а в ширину и в глубину — 27 см и 37 см соответственно.

Акустика Murano Alto доступна в глянцевой черной и белой расцветках, а также в покрытом лаке шпоне красного дерева. В Великобритании стоимость Murano Alto составляет 8 000 фунтов за пару.


2017-10-26 15:04:44
0
151