CAMBRIDGE AUDIO увлеклась Yoyo

  • CAMBRIDGE AUDIO увлеклась Yoyo

Семейство беспроводных спикеров Yoyo пополнилось моделью L (от слова Large) – самой большой в линейке, состоявшей до этого из моделей S (Small — малая) и M (Middle – средняя). Лозунг серии: «Bluetooth-спикеры, сделанные Hi-Fi-инженерами».

Новинка отличается от вышедших ранее моделей не только лишь увеличенными габаритами (269 x 269 x 125 мм), да и интегрированным модулем Chromecast, что делает беспроводную связь со телефонами и планшетами ещё более обычный и комфортной, чем по Блютуз. Ещё одно преимущество этой технологии в том, что во время проигрывания музыки сохраняется полная функциональность источника прямо до способности принимать сообщения и звонки, также играть в игры.

Не считая беспроводных интерфейсов (Wi-Fi и Блютуз с NFC) устройство обустроено цифровым оптическим входом Toslink, аналоговым входным разъёмом 3,5 мм, также интерфейсом HDMI ARC для подключения к телекам. Отметим также поддержку технологии Spotify Connect. Еще одна нужная функция — способность Yoyo L запоминать команды пульта ДУ телека — с него можно регулировать громкость колонки с 1-го управляющего устройства.

Колонка вооружена шестью динамиками (по паре из широкополосного и басового драйвера на фронтальной и обоих боковых гранях), на любой из драйверов работает отдельный усилитель мощности. Грили — из акустически прозрачной натуральной шерстяной ткани, которая делается по спецзаказу известным английским производителем текстиля Marton Mills. Эта ткань обработана особым составом NanoSphere®, который придет ей водо- и грязеотталкивающие характеристики.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-06-27 21:13:20
0
124
Теги: Cambridge,