CES 2018 - новые смартфоны Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra от Sony

  • CES 2018 - новые смартфоны Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra от Sony

На проходящей в эти деньки выставке CES 2018 компания Sony Mobile Communications представила новые телефоны Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra, которые дополнят линейку аппаратов средней ценовой категории. Новинки отличаются роскошным дизайном, высочайшей производительностью и сверхтехнологичной камерой Sony.

«Мы придерживаемся стратегии, которая базирована на внедрении животрепещущих технологий в телефоны среднего сектора, — отмечает Хидэюки Фуруми (Hideyuki Furumi), вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Sony Mobile Communications. — Xperia XA2 и XA2 Ultra — владеют той же передней камерой, которую ранее вы могли созидать в телефонах нашей флагманской линейки. Мы планируем, что 2018-й год станет годом прорыва, и с нетерпением ждем того момента, когда сможем представить вам другие инноваторские разработки, которые будут реализованы во всем модельном ряде Xperia. Возлагаем надежды, это произойдет уже в наиблежайшие месяцы».

Xperia XA2 — запечатлеет красоту момента при помощи сверхтехнологичной камеры, интегрированной в обтекаемый корпус безрамочного телефона. Мощная основная камера телефона Sony Xperia XA2 с разрешением 23 МП, матрица Sony 1/2.3” Exmor RS и светочувствительность ISO 12800, позволят вам делать высококачественные снимки даже при нехорошем освещении. Благодаря способности записи видео с разрешением 4К, ролики, снятые на Xperia XA2, повеселят вас колоритными цветами и точной картинкой, а функция замедленной съемки со скоростью 120 кадров за секунду добавит драматизма каждому запечатленному моменту. Широкоугольная 8 МП передная камера с углом обзора объектива 120° сделает телефон Sony XperiaXA2 неподменным партнером в компании ваших друзей – сейчас делать селфи стало существенно проще. При помощи 5,2-дюймового монитора с разрешением Full HD, который занимает практически всю лицевую часть телефона, вы можете услаждаться еще больше броским и ярким изображением. А от наружного воздействия Sony Xperia XA2 защищен крепким стеклом Corning® Gorilla® Glass.



Сейчас разблокировать телефон стало ещё проще - довольно легко дотронуться до сканера отпечатка пальца, который находится на железной задней панели. Боковые грани корпуса Sony Xperia XA2 изготовлены из анодированного алюминия с бриллиантовой окантовкой верхней и нижней части, что подчеркивает промышленный нрав металла. Новый дизайн представляет собой эволюцию концепции Loop Surface, для которой свойственны легкий извив экрана и симметричность, придающая устройству стильный вид.

Благодаря батарее емкостью 3 300 мА/ч и микропроцессору Qualcomm® Snapdragon 630, который обеспечивает высшую производительность и бесперебойную работу телефона, вы можете подольше заниматься тем, что вам нравится. В этом также посодействуют «умные» технологии зарядки Sony: Smart Stamina продлит время использования устройства в течение денька, а Battery Care и Qnovo Adaptive Charging проследят за тем, чтоб батарея всегда оставалась в исправном состоянии. Благодаря способности резвой зарядки вам будет нужно всего несколько минут подключения к зарядному устройству, чтоб обеспечить несколько часов работы телефона (требуется зарядное устройство UCH12W).

В Рф Sony Xperia XA2 будет представлен в версии с поддержкой 2-ух SIM-карт в 4 цветах: серебряном, черном, голубом и розовом.



Телефон Sony Xperia XA2 Ultra обустроен 2-мя широкоугольными передними камерами. Одна с разрешением 16 МП и оптической стабилизацией и 2-ая 8-мегапиксельная с углом обзора 120°. Обе камеры поддерживают работу передней вспышки – это позволит вам делать высококачественные селфи с вашими друзьями вне зависимости от освещения. Основная 23 МП камера телефона Sony Xperia XA2 Ultra и матрица 1/2.3” Exmor RS не отличаются от тех, что установлены в Sony Xperia XA2. Потому камера обладает теми же способностями, которые позволят снимать при нехорошем освещении, записывать видео в разрешении 4К, также в формате замедленной съёмки со скоростью 120 кадров за секунду.

Броский 6” Full HD экран с широкой и четкой цветовой политрой защищен от наружного воздействия крепким стеклом Corning® Gorilla® Glass и совершенно вписывается в безрамочный дизайн телефона. Как и в случае с Sony Xperia XA2, разблокировать телефон стало проще благодаря сканеру отпечатка пальца на задней панели. Боковые грани корпуса изготовлены из анодированного алюминия с узнаваемой бриллиантовой окантовкой верхней и нижней части телефона.

Благодаря батарее емкостью 3 580 мА/ч, ваш телефон сумеет работать еще подольше, в то время как «умные» технологии Sony будут рассматривать потребление энергии и циклы зарядки, что продлит срок и качество службы батареи. Микропроцессор Qualcomm® Snapdragon 630 обеспечивает высочайшую производительность и упрощает процесс одновременного выполнения нескольких задач. Благодаря способности резвой зарядки вам пригодится всего несколько минут подключения к зарядному устройству, чтоб обеспечить несколько часов работы телефона (требуется зарядное устройство UCH12W).

Телефон Sony Xperia XA2 Ultra будет представлен в Рф в версии с поддержкой 2-ух SIM-карт в 4 цветах: серебряном, черном, голубом и золотом.

Совместно с моделями Sony Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra были представлены новые уникальные чехлы Style Cover Stand, изготовленные из темной и серебряной искусственной кожи, совершенно дополняющие любой из телефонов. Девайсы соединяют внутри себя функциональность и стильный дизайн. Чехлы созданы для комфортного просмотра видео благодаря регулируемому углу наклона, кроме этого, они автоматом ставят проигрывание на «паузу», когда вы закрываете чехол.

Sony MBH22 Mono Bluetooth® — это новенькая Bluetooth-гарнтиура, сочетающая роскошный дизайн и высококачественную отделку. Она рассчитана на 6 часов разговора и может употребляться совместно с Гугл Assistant для управления проигрыванием музыки и выполнения иных команд.

Телефоны Sony Xperia XA2 и Xperia XA2 Ultra выйдут на платформе Android 8.0 Oreo. Планируемый период старта продаж - январь 2018 года. О рекомендованных розничных ценах будет сообщено дополнительно.

Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2018-01-13 11:14:25
0
96
Теги: CES 2018