DALI выпустила компактный сабвуфер SUB C-8 D с направленным вниз излучателем

  • DALI выпустила компактный сабвуфер SUB C-8 D с направленным вниз излучателем

Компания DALI восполнила каталог сабвуфером SUB C-8 D. Новинка получила 8-дюймовый направленный в пол драйвер из древесного волокна и усилитель мощности D-класса на 170 Вт (220 Вт в пике). По словам производителя, SUB C-8 D отлично подойдет как для музыки, так и для кинофильмов.

На нижней грани системы, кроме излучателя, размещен порт фазоинвертора. Как утверждает DALI, диффузор драйвера отличается завышенной прочностью и малым весом. Согласно производителю, драйвер работает стремительно и обеспечивает высочайший уровень звукового давления (109 дБ).

Интегрированный усилитель мощности обустроен регулировкой громкости, частоты среза и фазы. Из разъемов есть линейный L/R и LFE. Корпус новинки выполнен из MDF в согласовании со всеми эталонами DALI. Ножки, как пишет производитель, обеспечивают среднее расстояние меж излучателем и поверхностью пола. Модель работает в спектре от 33 до 200 Гц.

Сабвуфер способен обеспечить очень доброкачественную подзвучку в НЧ-диапазоне при правильном размещении: SUB C-8 D советуют установить в углу комнаты либо у стенки.

Вес сабвуфера SUB C-8 D составляет 10,4 кг при габаритах 335 x 295 x 310 мм. Модель выпускается в темной и белоснежной отделке.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-04-24 11:27:01
0
103
Теги: DALI