Dynaudio анонсировала новое поколение акустики Confidence

  • Dynaudio анонсировала новое поколение акустики Confidence

На выставке Munich High End Show 2018 датская Dynaudio представила последующее поколение акустики Confidence, в которое вошли четыре модели. В акустике —фирменные твитеры Esotar3 с мягеньким куполом, установленные в звуководы DDC (Dynaudio Directivity Control), и СЧ/НЧ-динамики с мембранами из материала MSP (Magnesium Silicate Polymer).

Новинка отличается внедрением новых материалов и технологий. Как молвят разработчики, Confidence — «самая продвинутая пассивная акустика в истории Dynaudio». Новый твитер работает в более большой камере, чем Esotar2, и для понижения резонансов употребляет не фетровое кольцо, а внутренний купол. Твитер, в отличие от прошедших поколений этой модели, установлен один — этого удалось достигнуть благодаря дюралевому звуководу DDC, улучшающему дисперсию и образность звучания.

Корпус сделан не из МДФ, как ранее, а из композитного материала Compex, отличающегося высочайшей прочностью при наименьшей массе. Форма корпуса позаимствована у линейки Contour — задняя стена круглая, а клеммы интегрированы в подставку акустики.

В единственных полочниках в линейке — Confidence 20 — применены 18-см СЧ/НЧ-динамик и твитер Esotar3. У этой модели фазоинверторное акустическое оформление со смотрящим вниз портом, потому она сразу оснащается подходящими стойками. Другие модели линейки напольные. Младшие Confidence 30 — трехполосные, с парой 18-см вуферов, 15-см среднечастотником и твитером, оформленным звуководом DDC. В модели Confidence 50 добавлен очередной 15-см СЧ-динамик, а в лучшей Confidence 60 вуферы выросли до 24 см в поперечнике.

Новинки доступны в глянцевых отделках «полночь», «дым», «рубиновое дерево» и «вороново дерево», также в варианте «светлое дерево», который появится чуток позднее.

Полочники Confidence 20 обойдутся в 12 000 евро, младшие напольники Confidence 30 — в 19 000 евро. За Confidence 50 придется дать 26 000 евро, а лучшие Confidence 60 стоят 40 000 евро.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-05-22 11:27:02
0
131
Теги: Dynaudio