ДЖИММИ ПЕЙДЖ проиграл РОББИ УИЛЬЯМСУ

  • ДЖИММИ ПЕЙДЖ проиграл РОББИ УИЛЬЯМСУ

Знаменитый гитарист Led Zeppelin проиграл в Лондоне трибунал поп-певцу Робби Уильямсу. Два музыканта живут по соседству, а Робби решил оборудовать в подвале собственного дома плавательный бассейн со спортзалом. Джимми боялся, что настолько масштабное строительство может разрушить его дому в готическом стиле.

К огорчению всех фанатов традиционного рока, трибунал встал на сторону поп-исполнителя и отдал ему разрешение на строительство, правда, с обмолвкой, что в силу оно вступит только после того, как оба строения будут исследованы спецами, которые обусловят состояние фундаментов и допустимый уровень вибраций. Также трибунал постановил, что Уильямс возместит хоть какой вред, который будет причинен другу.

Спор меж 2-мя домовладельцами появился скоро после того, как Уильямс заполучил собственный дом в 2013 году, Пейдж живет по этому адресу с 1972 года, создатель его дома – Уильям Бёрджес, один из величайших английских архитекторов XIX века. По словам гитариста, в доме хранится огромное количество ценных и очень хрупких предметов, которые могут пострадать из-за строй работ по соседству.

В прошедшем году Пейджу пришлось извиниться пред Уильямсом – тот посетовал в трибунал на гитариста, который посиживал в автомобиле около его дома с прибором и замерял уровень шума, производимого строителями. Наш человек.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-12-22 11:15:40
0
56