EMT JSD VM Jubilee – особый картридж

  • EMT JSD VM Jubilee – особый картридж
Дата, хоть и не круглая, но приметная. Культовой компании EMT исполняется 77 лет. На таковой денек рождения выпущен роскошный MC-картридж: EMT JSD VM Jubilee.
Пред нами – все наилучшие выработки компании. Кантилевер из белоснежного сапфира (эсклюзив) с алмазной иглой, корпус из сорока 7 деталей (основной блок выточен из цельного бруска алюминия) со сменными грузами. Последние в особенности увлекательны, они выполнены из материалов разной плотности и допускают резвую смену, что позволяет оперативно поменять массу головки на три грамма. Бруски вставляются сбоку-сверху в особый канал, их подмена очень ординарна и ни при каких обстоятельствах не поставит иглу EMT JSD VM Jubilee под опасность. В конечном итоге, регулировка действенной массы системы картридж-тонарм сейчас может производиться еще поточнее. Магниты, естественно, ALNiCo.
Кстати, EMT дает время от времени такие аспекты использования, что голова кругом идет даже у видавших виды аудиофилов. Так, в аннотации на EMT JSD VM Jubilee обозначено, что лучшие результаты прослушивания будут при соблюдении температурного режиме помещения в достаточно узеньком коридоре: от 23 до 25 градусов Цельсия. И ни градусом больше либо меньше!

Технические свойства EMT JSD VM Jubilee таковы:
Тип – МС-головка звукоснимателя;
Масса – от 10 до 13 г с регулировкой сменными грузами;
Прижимающая сила – от 2,3 до 2,4 г;
Нагрузка – от 200 до 300 Ом;
Системное сопротивление – 2 х 20 Ом;
Выходной уровень – 2 ч 1 мВ с погрешностью 2 дБ на 1 кГц;
АЧХ – от 20 до 30 000 Гц;
Податливость – 12 µm;
Розничная стоимость – 4 974 евро.

Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2017-12-30 11:14:57
0
208
Теги: EMT JSD VM Jubilee