Российская компания Eridan Audio представила крупные напольники Capella

  • Российская компания Eridan Audio представила крупные напольники Capella

Накануне выставки «Российский Hi-End 2017» компания Eridan Audio представила акустику Capella. Это крупные трехполосные напольники, которые, по словам разработчиков, «готовы щедро раскрыть свои достоинства и перенести слушателя в концертный зал вместе с удобным креслом».

В акустике использован оригинальный кроссовер, позволяющий обеспечить правильное согласование динамических головок по фазе, что приводит, как говорят разработчики, к целостному и собранному воедино звучанию. При всем этом обеспечивается точная и прозрачная звуковая сцена с отсутствием привязки звука к акустике.

Твитер «профессиональный», раскрывающий обертона и, как сказано в описании акустики, придающий звучанию верхних частот весомость, наполненность и многообразие. Роль среднечастотника выполняет широкополосный А4-28, предварительно прошедший реставрацию и доработку инженерами компании. За низкие частоты отвечает 12-дюймовый драйвер, обеспечивающий «очень плотное, тщательно проработанное звучание, быстрый бас без затягивания и задержек с хорошей глубиной».

Частотный диапазон Capella — от 33 Гц до 23 кГц, чувствительность — 93 дБ, номинальная мощность — 100 Вт. Стоимость акустики — 280 000 рублей.


2017-11-26 17:32:36
0
138
Теги: Eridan Audio