Euphony M2: мощная уличная Bluetooth-колонка и LED-фонарь

  • Euphony M2: мощная уличная Bluetooth-колонка и LED-фонарь

Швейцарец Лукас Ли (Lukas Lee) представил на Kickstarter проект Euphony M2 — уличную Bluetooth-колонку со интегрированным LED-освещением. Создатель колонки убеждает, что его устройство звучит еще лучше других схожих систем. Не считая того, M2 стопроцентно защищена и готова для работы на открытом воздухе круглый год.

Колонка Euphony M2 получила один 4-дюймовый СЧ/ВЧ-динамик и один низкочастотник 6,5 дюймов. Интегрированный усилитель мощности обладает мощностью 100 Вт. Басовик размещен в основании колонки, а ВЧ-динамик — в высшей части за железным грилем, который вырезался лазером. В стандартной модификации Euphony M2 оснащается Блютуз c aptX. По желанию заказчика можно добавить Chromecast. В комплекте с колонкой идет блок питания и защищенный силовой кабель.

Если веровать Лукасу, его колонка отлично звучит и замечательно смотрится. На сегодня Лукас собрал чуток более 2 000 баксов США. До цели еще далековато — инженер планирует собрать практически 76 000 баксов, но в припасе целый месяц. Пожертвовав минимум 223 бакса сейчас, в сентябре можно получить колонку Euphony M2, если, естественно, кампания пройдет удачно.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-06-05 11:27:02
0
76
Теги: Euphony