Exposure выпустила усилитель для наушников XM HP

  • Exposure выпустила усилитель для наушников XM HP

Серия устройств XM от Exposure отличается более узенькими фронтальными панелями (всего 218 мм), но при всем этом «сохраняет фирменный стиль компании и аудиофильскй уровень звучания». Не так давно серия пополнилась усилителем для наушников XM HP.

По традиции новинка вооружена заказным тороидальным трансформатором и качественными конденсаторами и резисторами по всему аудиотракту. В выходных каскадах на дискретных элементах применены только отдельные транзисторы, а не микросхемы. Благодаря этому XM HP, как обозначено в пресс-релизе, способен выдавать огромные токи на наушники с малым импедансом. Так, усилитель мощности выдает 1,5 Вт и 0,75 Вт мощности на наушники с импедансом 33 Ом и 330 Ом соответственно.

XM HP обустроен входом фонокорректора для MM-головок, 2-мя линейными входами, 2-мя гнездами для наушников на 6,3 мм и 2-мя парами XLR-разъемов. Такая конструкция позволяет сразу использовать две пары наушников.

Для цифровых сигналов предусмотрены два коаксиальных (BNC) и два оптических входа, также вход USB class 2, принимающий DSD-поток. Раздельно предусмотрен выход предусилителя.

Корпус XM HP сделан из алюминия высочайшего свойства с экструдированной фронтальной панелью, отделка — темная либо титановая (black or titanium).

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2017-12-25 21:32:21
0
191
Теги: Exposure