Колонки Studio 10, Studio 20 и Studio 30 серии Ram от ?Falcon Acoustics получили сменные боковые панели и кожаную отделку фасада

  • Колонки Studio 10, Studio 20 и Studio 30 серии Ram от ?Falcon Acoustics получили сменные боковые панели и кожаную отделку фасада

Falcon Acoustics выпустила три модели акустических систем в серии Ram. Самой малогабаритной колонкой стала Studio 10. Эта двухполосная полочная модель получила полипропиленовый динамик 150 мм для средних и низких частот и твитер 22 мм. Следом идет модель Studio 20: полочная акустика двухполосного типа с увеличенным до 170 мм вуфером и фазоинверторным портом впереди. В конце концов, напольная Studio 30 представляет собой трехполосную систему с 2-мя полипропиленовыми НЧ-динамиками (170 мм), 50-мм среднечастотником и твитером 25 мм, как у младших моделей.

Falcon Acoustics Studio 10

Корпуса всех 3-х новинок делаются из MDF шириной 25 мм. Доступно три варианта отделки: традиционный орешек, темный глянец и грецкий орешек. Все три варианта предугадывают внедрение натурального шпона. Лицевая сторона каждой колонки закрыта кожаной панелью, произведенной вручную. Falcon Acoustics уделяет свое внимание на возможность поменять боковые панели, если есть желание «обновить» дизайн акустики.

Все колонки оснащаются фирменными терминалами Falcon. Старшая модель Studio 30 поставляется с громоздкой подставкой на железных шипах.

Falcon Acoustics Studio 20

Что касается цен, то в Англии новые колонки серии Ram стоят от 1 395 фунтов за пару до 4 095 фунтов. Конечная цена находится в зависимости от модели и избранного варианта отделки.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-06-19 11:27:01
0
99
Теги: Falcon Acoustics