Новая встраиваемая акустика от Focal: линейка 100 IC и обновленная 300-я серия

Компания Focal анонсировала встраиваемую акустику новейшей серии 100. Эти колонки рассчитаны на инсталляционные проекты исходного уровня. Согласно заявлениям Focal, все новинки отличаются высококачественным фирменным звучанием и вполне отвечают высочайшим требованиям промышленности. Новые колонки идиентично отлично подходят как для музыкальных систем, так и для маленьких домашних кинотеатров. Не считая того, производитель восполнил серию 300.

Что касается серии 100, то тут все АС получили СЧ/НЧ-драйверы с мембранами из фирменного материала Polyglass и инвертированные твитеры из алюминия. Все колонки серии готовы для работы в помещениях с завышенной влажностью.

Модели серии 300 также создаются с учетом фирменных технологий компании, включая диффузоры Flax с внедрением льняных волокон и высокочастотники с куполами из алюминиево-магниевого сплава. Вся встройка этой серии отличается облегченной системой монтажа EQI: стремительная установка без использования инструментов.

В серию 100 войдут три коаксиальные системы для встройки в стенки/потолок (100 ICW5, 100 ICW6 и 100 ICW8), одна потолочная стерео-колонка (100 IC6ST), стандартная потолочная колонка (100 IC LCR5) и две внутристенные АС (100 IW6, 100 IWLCR5). Большая часть новых моделей получили тумблер уровня больших частот, а колонки 100 IW6 и 100 IWLCR5 снабдили дополнительным СЧ-регулятором. Производитель подчеркивает, что акустику серии 100 можно использовать в качестве сателлитов для домашних Hi-Fi систем (Focal предлагает дополнить новейшей встройкой главные колонки из линейки Chorus 700).

Акустика серии 300, изготавливаемая во Франции, отличается более обмысленным дизайном и завышенным качеством. Серия пополнилась моделью ICLCR5 с поворотным твитером для потолочного размещения. Флагманом серии стала АС IWLCR6, рассчитанная на работу в составе ДК. Эта колонка вооружена поворотной СЧ/НЧ-секцией для размещения системы как в центре, так и слева либо справа.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-02-10 11:27:01
0
24
Теги: Focal