HARMAN на выставке CES 2018

  • HARMAN на выставке CES 2018

За последние 5 лет 160 товаров компании получили 247 наград за инновации на наикрупнейшей в мире выставке. В этом году заслугами удостоено сходу семь моделей: наушники AKG N5005, аудио-адаптер для трансляции HD-звука Harman Kardon Adapt, 1-ые вполне беспроводные наушники JBL Free, портативная акустика JBL Soundgear и JBL Soundgear BTA (с адаптером для устройств без Блютуз), также портативная беспроводная колонка JBL Tuner со встроенными аналоговыми и цифровыми радиоприемниками.

В Лас-Вегасе компания показала освеженную беспроводную акустику JBL Xtreme 2 с поддержкой технологии JBL Connect+, что позволяет создавать «сети» из более 100 устройств с этой функцией. Большой энтузиазм гостей вызвали малогабаритные беспроводные колонки JBL Clip 3 + и JBL Go 2. Линейка умных портативных колонок пополнилась моделью JBL Link View с поддержкой голосового ассистента Гугл Assistant, сенсорным экраном 8” и интегрированной камерой. Еще одна линейка умных колонок получила портативное пополнение — модель Harman Kardon Allure Portable с голосовым ассистентом Amazon Alexa.

«Поумнели» и наушники: поддержку Гугл Assistant получили модели линейки JBL Everest — полноразмерная 710GA, затратная 310GA и внутриканальная 110GA.

Также была показана новенькая линейка спортивных наушников JBL Endurance, в которую входят модели RUN, SPRINT, JUMP и DIVE, любая приспособлена под определенные спортивные дисциплины. Обновлена и серия спортивных наушников JBL Reflect — в ней появились модели Mini 2 и Contour 2.

Много нового появилось и в технике для домашнего кинозала. Ресиверы Lexicon RV-6, RV-9 и микропроцессор Lexicon MC-10 поддерживают форматы Dolby Atmos и DTS:X, технологию корректировки акустики помещения Dirac и режим Logic7 Immersion™.

Не осталась в стороне и стереофоническая аппаратура. Mark Levinson № 585.5 — 2-ой интегральный усилитель мощности в 500-й серии. Главное новаторство —фирменный фонокорректор Pure Phono со схемой на дискретных элементах и сверхнизким уровнем шума.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-01-10 21:31:47
0
156