Hi-Fi & High End Show 2018: современный подход с активной акустикой Avantgarde Acoustic ZERO 1 XD и всеядным плеером NAD M50.2

  • Hi-Fi & High End Show 2018: современный подход с активной акустикой Avantgarde Acoustic ZERO 1 XD и всеядным плеером NAD M50.2

В 305-й комнате на 3-ем этаже отеля «Аквариум» дистрибьютор CI-Group представит современную аудиосистему, состоящую из активной акустики Avantgarde Acoustic ZERO 1 XD и малогабаритного цифрового проигрывателя NAD M50.2.

Акустика относится к напольным трехполосным моделям, с утопленными в рупоры средне- и высокочастотными динамиками, на которые работают два усилителя мощностью 50 Вт, и 30-см вуфером с усилением на 400 Вт. Ведомая колонка подключается к ведущей по радиоканалу, единственный идущий из нее кабель — питания. Вся коммутация сосредоточена в ведущей колонке, где размещены 5 цифровых (AES, Toslink, 2 x SPDIF, USB) и аналоговый (XLR) входы, также RJ-45. Поставляемое ПО из комплекта позволяет настроить АС фактически под хоть какое помещение за счет конфигурации характеристик фильтров.

В паре с ZERO будет работать сетевой плеер NAD M50.2 с функциями стриминга, беспроводного мультирума на базе BluOS и CD-плеера. Информацию с дисков также можно записывать во встроенную память устройства в дискретности до 24 бит/192 кГц (для этого предназначен жесткий диск на 4 Тб). Плеер поддерживает аудиоформаты FLAC, ALAC, MP3, WMA, AAC, Ogg, MQA, Vorbis, WMA-L, WAV, AIFF и HRA, а из сетевых сервисов работает с WiMP, Slacker Radio, HighResAudio, JUKE, TIDAL, Deezer, Murfie, HDTracks, Spotify, Napster и Rhapsody.

Устройство обустроено выходами AES/EBU, USB, HDMI, коаксиальным и оптическим, 2-мя USB-входами (по одному на передней и задней панелях) и также поддерживает Блютуз. Для управления предусмотрены сенсорный экран на передней панели, комплектный пульт ДУ и приложение для мобильных устройств.

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать слушать в работе аппаратуру более сотки глобальных брендов. Кроме обычных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется подготовительная регистрация на веб-сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-03-08 11:27:01
0
160