IFI взялась за поколение X

Английская компания объявила о начале производства первого компонента новейшей серии X – телефонного усилителя/ЦАП xDSD. О маленьком аппарате в новеньком для iFi «волнистом» дизайне в первый раз заговорили еще в конце февраля на Bristol Hi-Fi & Vision Show. А сначала марта стали известны главные характеристики новинки.

Устройство базируется на преобразователе Burr Brown DSD1793 и существенно поднимает планку технических черт портативного аудио. Аппарат способен принимать через порт USB A (OTG) аудиоданные высочайшего разрешения с частотой до 768 кГц (PCM) и однобитовые потоки до DSD512. Также он обустроен комбинированным коаксиальным/оптическим входом SPDIF, декодером MQA, интерфейсом Блютуз (кодеки aptX и AAC) и аналоговыми выходами с возможностью балансного подключения наушников.

Интегрированный телефонный усилитель мощности, способный отдавать до 0,5 Вт (на 16 Ом), дополнен «умной» системой iEMatch, которая позволяет достигнуть наилучшего энергетического согласования как с высокочувствительными вставными мониторами, так и с высокоомными большими наушниками. Управление громкостью контролируется цифровой системой. Питание осуществляется от интегрированной литиево-полимерной батареи 3,8 В /2200 мАч.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-04-14 10:15:40
0
22
Теги: iFi,