Кабинетный Burmester Phase 3

  • Кабинетный Burmester Phase 3

Дизайнерскую High End аудиосистему Phase 3 немецкая компания Burmester впервые представила на мюнхенском High End Show в 2015 году. И вот, наконец, ее можно вживую послушать и купить в России. Компания Barnsly в уютных интерьерах AVcafe представила систему, подробно рассказала о ее особенностях и предоставила возможность оценить ее звучание на самом разнообразном музыкальном материале. В Phase 3 входят полочные акустические системы B15 и моноблочный компонент 161, объединяющий в одном корпусе проигрыватель дисков CD, сетевой сервер, стрим-плеер и интегрированный усилитель. В итоге получилась довольно компактная аудиосистема High End для кабинета или спальни.

В основе компонента 161 лежит сетевой проигрыватель/сервер 151 Musiccenter. Кроме воспроизведения компакт-дисков, устройство может копировать их в собственную фонотеку, расположенную на внутреннем дисковом массиве RAID объёмом 2 ТБ, воспроизводить треки с серверов в домашней сети, а также с внешних накопителей. Кроме того, устройство может само выступать сетевым сервером, раздавая по DLNA музыкальный контент, а также стримить аудио с музыкальных сервисов типа Tidal и HighResAudio и транслировать интернет-радио. Компонент оснащен балансными аналоговыми и цифровыми входами и выходами, что позволяет при необходимости использовать его в составе более сложной многокомпонентной системы. Для подключения к компьютерной сети предусмотрен как проводной порт Ethernet, так и беспроводной адаптер Wi-Fi. Выходная мощность усилителя составляет 170 Вт на каждом из каналов при работе на нагрузку номинальным сопротивлением 4 Ом. Компонент способен воспроизводить аудио высокого разрешения с параметрами вплоть до 24 бит / 192 кГц, а также формат DSD.

Акустические системы B15 созданы на основе легендарных мониторов Burmester B10. Это двухполосные акустические системы в фазоинверторном оформлении с AMT-твитером (излучателем Хейла). За НЧ/СЧ диапазон отвечает драйвер с диффузором из стекловолокна диаметром 170 мм. Частота раздела кроссовера составляет 2 кГц. В комплекте поставки системы предусмотрены не только высококачественные акустические кабели, но даже специальный ключ для его монтажа.

Аудиосистема Burmester Phase 3 предлагается в двух вариантах дизайна - Retro и Loft. В первом преобладают привычные по другим моделям немецкой фирмы хромированные фасады и трубчатые каркасы стоек, во втором используются стальные матовые листы с эффектом грубой обработки, присущие скорее профессиональной аудиотехнике. Напольные подставки под акустику задают оптимальное с точки зрения формирования наиболее широкой зоны прослушивания положение акустических систем (направление твитеров), а аппаратная стойка оснащена отдельный пустым отсеком, в который, при необходимости, можно добавить игровую приставку, спутниковый ТВ-ресивер или мультимедийный проигрыватель, не нарушая строгий дизайн системы. Для управления можно использовать клавиши и регуляторы на фасаде центрального блока, комплектный пульт дистанционного управления или фирменное приложение для iPad, предоставляющее наибольшую свободу в навигации по фонотеке и интернет-ресурсам.

Аудиосистему Phase 3 уже можно приобрести у авторизованных дилеров Burmester. Рекомендованная розничная цена составляет 2 800 000 рублей.

Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2017-12-07 22:43:01
0
200
Теги: Burmester