?Компания Kaleidescape начала защищать UHD/HDR-контент от пиратства по технологии NexGuard

  • ?Компания Kaleidescape начала защищать UHD/HDR-контент от пиратства по технологии NexGuard

Компания Kaleidescape, популярная своими дорогими универсальными 4K-плеерами и онлайн-магазином кинофильмов в высочайшем качестве, заключила контракт с NexGuard (принадлежит Kudelski Group), которая занимается разработкой товаров по защите контента от нелегального копирования. Представители Kaleidescape утверждают, что компания нацелена обеспечить наивысшую защиту собственного медиаконтента от пиратства: сейчас все плееры производителя оснащаются системой цифровых водяных символов от NexGuard.

В Kaleidescape считают, что премиальный UHD/HDR-контент просит защиты самого высочайшего класса. Таковой подход, согласно компании, позволит Kaleidescape продолжать сотрудничество с наикрупнейшими студиями. Разработка NexGuard добавляет каждому видео невидимый идентификатор, который сохраняется при всех перекодировках и даунскейлинге.

Отметим, что Kaleidescape считает эту систему защиты в особенности принципиальной для новых кинофильмов, которые еще демонстрируют в кинозалах. Некие специалисты, включая издание CE Pro, уже представили, что компания готовится к запуску сервиса по просмотру кинофильмов в денек премьеры в кинозалах. Может быть, конкретно этими намерениями обоснован таковой суровый подход к защите контента.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-01-11 11:27:01
0
155
Теги: Kaleidescape