Kii Three: активные полочники с шестью динамиками

  • Kii Three: активные полочники с шестью динамиками

Компания Kii, стремясь уверить аудиофилов в том, что отлично играть могут не только лишь большие колонки, выпустила малогабаритные активные полочники Three. Малый размер, но, не сказался на числе динамиков: их у акустики по 6 в каждой колонке.

На передней панели размещены дюймовый твитер и 5-дюймовый среднечастотник, на боковых стенах — по одному 6,5-дюймовому вуферу. Пара таких же вуферов установлена на задней стене. Твитер чуток утоплен в маленький рупор, и за счет проприетарной системы фильтров Active Wave Focusing весь этот массив динамиков «создает стопроцентно синхронизированный по времени звуковой фронт, как будто исходящий прямиком из среднечастотника».


Интегрированные DSP (их всего три) избавляют паразитные колебания всей системы драйверов, возникающие при движении динамиков в оборотную сторону. Также они регулируют звучание зависимо от расположения акустики в комнате (на регуляторе доступно 16 позиций) и позволяют избрать одну из 14 пресетов эквалайзера.

За усиление отвечают 6 усилителей мощностью в 250 Вт каждый — по одному на динамик. Из разъемов Three вооружена входами XLR (можно избрать аналоговый режим либо цифровой AES/EBU), также двойным входом RJ45 Kiilink для подключения других устройств Kii. На панели управления Kii Control предусмотрены коаксиальный, оптический и USB-разъемы (с поддержкой PCM до 24 бит/384 кГц и DSD64/DSD128), а для управления употребляется OLED-экран.

Сейчас акустика Kii Three доступна в 2-ух базисных раскрасках — глянцевой белоснежной и сатинированном металлике, но по заказу юзера за дополнительную цена компания готова выкрасить колонки в хоть какой цвет.

Пара Kii Three в комплекте с модулем управления с функцией предусиления Kii Control обойдется в 14 000 баксов США.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-01-30 11:27:01
0
171
Теги: Kii