В пару к стимпанковским наушникам Klipsch сделала усилитель Heritage

  • В пару к стимпанковским наушникам Klipsch сделала усилитель Heritage

В линейке Heritage компания Klipsch выпустила не только лишь стимпанковские наушники, которые уже появились в продаже в Рф, да и подходящий к ним усилитель мощности. Его сердечком стали два чипа Texas Instruments TPA6120A2, работающие в классе AB, и ЦАП ESS ES9018K2M, способный обрабатывать сигналы до 24 бит/192 кГц.

Снаружи усилитель мощности вписывается в линейку Heritage: дерево, анодированный алюминий, большие винтажные тумблеры. Влад Гродзински, старший менеджер по продукту, сказал, что этот усилитель мощности должен пробуждать чувство ностальгии за счет тумблеров и аналоговых регуляторов. Но при всем этом за стильным фасадом устройства скрываются «первоклассные электрокомпоненты, исполняющие музыку лучшим образом». Усилитель мощности обустроен оптическим, коаксиальным и USB входами и может работать в роли ЦАПа для настольной системы.

Усилитель мощности Klipsch Heritage Headphone Amplifier уже в продаже в США за 499 баксов. Также в набор входят блок питания, несколько сетевых вилок и USB-кабель длиной два метра.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2017-12-27 22:40:36
0
170
Теги: Klipsch