Усилитель для наушников Klipsch Headphone Amp добрался до России

  • Усилитель для наушников Klipsch Headphone Amp добрался до России

В линейку Heritage, выпущенную Klipsch, входят не только лишь большие составляющие, да и относительно малогабаритные, и посреди их — усилитель мощности для наушников Headphone Amp, который компания представила в конце 2017 года.

Усилитель мощности, как и другие устройства линейки, отличается известным стимпанковским стилем — с медными регуляторами, клавишами, тумблерами и натуральным шпоном орешка. При всем этом тумблеры и регулятор громкости в устройстве аналоговые, а коммутация сигнала делается при помощи реле. Сам корпус аксессуара — дюралевый.

Усилитель мощности обустроен ЦАПом ES9018K2M, а из разъемов на борту находятся USB, оптический, коаксиальный и линейный входы. По USB устройство может принимать сигнал до 24 бит/192 кГц и DSD 2,8/5,6/11,2 МГц. Для наушников предусмотрены балансный и небалансный выходы. Благодаря наличию регулируемого выхода аксессуар может работать и в качестве предусилителя. Тип входного цифрового сигнала и его характеристики показываются на фронтальной панели устройства.

В Рф цена усилителя для наушников Klipsch Headphone Amp составляет 50 000 рублей.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-02-15 11:27:01
0
91
Теги: Klipsch