Квантовый скачок TELOS AUDIO

  • Квантовый скачок TELOS AUDIO

В прошлом году японской компании удалось вызвать ажиотаж посреди аудиофилов своими необыкновенными разработками. А именно, квантовым акустическим рассеивателем, изготовленным в виде стенной панели, и активным подавителем шума в заземляющих линиях. Последний смотрится как обыденный системный компонент, к шинам которого просто следует присоединить «массы» с других блоков.

С недавнешних пор Telos Audio выпускает еще два устройства: уменьшенный и поболее доступный по стоимости Grounding Noise Reducer Mini 3.1, созданный для нейтрализации «земляных» помех на 2-ух компонентах, и еще больше необыкновенный Quantum Noise Resonator 3.1, который в собственном составе имеет некоторый квантовый модуль и микропроцессор, способный распознавать тип питания, наличие отклонений в нем, фазовой помехи и шумовых составляющих для их моментальной корректировки. Разработчики подчеркивают, что это совсем новый принцип обработки, значительно повышающий ясность звучания в аудиосистеме. При всем этом квантовый резонатор не заносит энергетических ограничений и не усугубляет динамику в отличие от сетевых фильтров, так как врубается параллельно нагрузке.

Новые блоки способны работать в сети переменного тока напряжением от 100 до 240 вольт. Стоимость активного заземлителя составляет 255000 йен, резонатора – 215000 йен.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-02-20 11:15:54
0
120
Теги: Telos Audio,