Leema возродила образ своего первого мощника в юбилейном усилителе Hydra II

  • Leema возродила образ своего первого мощника в юбилейном усилителе Hydra II

Усилитель мощности мощности Hydra II от Leema Acoustics появился в продаже в юбилейном варианте. Выход лимитированной версии приурочен к традиционной модели усилителя, выпущенной шотландским брендом.

В юбилейном варианте сооснователь Leema Ли Тейлор постарался возродить вид того самого первого мощника, также переработал главные моменты схемотехники устройства, которые «определяют нрав и подачу звука».

Лимитированный Hydra II — это стереомощник, способный работать в мостовом режиме и почти все унаследовавший от моноблока Altair IV. Он построен по схеме «двойное моно» и обустроен 3-мя большими трансформаторами — по одному на канал (Noratel из серии «Xtra quiet») и на управляющую цепь. В юбилейном издании все принципиальные конденсаторы поменяли на Nichicon из линейки MUSE, а плату усилителя с выходными терминалами соединяет кабель Reference 2. Мощность устройства составляет 148 Вт на канал на 8 Ом, 292 Вт на канал на 4 Ом и 320 Вт на канал на 2 Ом.

Выходной каскад, как сказано в описании, прибыльно отличается низким импедансом, но при всем этом способен проводить высочайшие токи. Все комплекты транзисторов инженеры подбирали вручную для более хорошей и четкой работы. Каждый юбилейный Hydra II будет аккомпанировать набор паспортной документации с подписями ответственных за тот либо другой шаг работы инженеров.

Из разъемов мощник обустроен балансными XLR и 3-мя небалансными RCA. Стоит юбилейный Leema Hydra II Anniversary Edition 4 795 английских фунтов и доступен в темной либо серебристой раскрасках.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-01-30 11:27:01
0
157
Теги: Leema Acoustics