Leon Speakers: полка внутри саундбара

  • Leon Speakers: полка внутри саундбара

Южноамериканский производитель акустических систем Leon Speakers решил воплотить хорошую идею – почему бы не соединить в одном корпусе саундбар и нишу для установки маленьких электрических компонент? В итоге на свет появилась модель Horizontal Interactive FIT.




Компания издавна работает на рынке инсталляционных и интеграционных решений, и всегда стремится к сочетанию в аппаратуре свойства и способности адаптации к требованиям юзеров и дизайнеров помещений. Новый саундбар HIFIT-44UX доступен в 2-ух размерах, что дает возможность подобрать подходящий формат, лучше соответственный диагонали экрана. По бокам корпуса установлены две двухполосных колонки, любая из которых вооружена твитером с мягеньким куполом поперечником 28 мм и сверхплоским низкочастотным динамиком с 10-ти сантиметровым смешивателем. Колонки способны работать в спектре от 110 до 20 000 Гц при подведении до 125 Ватт мощности максимум.




Расстояние меж 2-мя колонками снутри корпуса варьируется зависимо от версии саундбара: в младшей оно составляет 47 см, а в старшей – целых 79 см. Обе модели имеют глубину корпуса в 7,9 см. Этого более чем довольно, чтоб установить в данную нишу приставку AppleTV, колонку Amazon Echo Dot либо маленький медиаплеер. Другими словами сейчас у вас будет место для всех малеханьких коробочек, которые обычно начинают плодиться уже после того, как вы повесили телек на стенку. Хорошая мысль, умопомрачительно, что до такового никто не додумался ранее.




В каталоге Leon Speakers также есть особый стереоусилитель OTO MCA 200, который может быть установлен снутри данного саундбара. Он способен выдавать до 100 Ватт на любой из каналов, и в нем предусмотрены два аналоговых и четыре цифровых входа, есть также выходы на сабвуфер и на наушники. Управлять усилителем можно через инфракрасный канал или через порт RS232.


Стоимость саундбара Leon Speakers HIFIT-44UX на южноамериканском рынке составляет от 2295 до 2495 баксов США, зависимо от избранного размера.

Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2017-12-23 11:30:01
0
239
Теги: саундбар