Lindy представила четыре линейки AV-кабелей для коммерческих, домашних и профессиональных проектов

  • Lindy представила четыре линейки AV-кабелей для коммерческих, домашних и профессиональных проектов

Компания Lindy запустила четыре новые линейки кабелей для AV/IT-систем: Gold Line, Cromo Line, Anthra Line и Black Line. Продукты высшей категории попали в линейку Gold: как разъясняет производитель, кабели Gold создавались для самых сложных и требовательных систем.

Линейка Cromo подойдет для коммерческих установок либо домашних полупрофессиональных систем. Кабели Anthra предусмотрены только для проф использования и, в конце концов, линейка Black создавалась специально для дома и кабинета.

Lindy Gold Line

В новые линейки вошли модели с различными типами интерфейсов: DisplayPort, HDMI, USB 3.0/3.1 и USB 2.0. Что касается длины, то производитель предлагает версии от 15 см до 25 метров (находится в зависимости от линейки). Повышенное внимание Lindy направляет на лучшие кабели Gold с их высочайшими чертами. Кабель Gold Line Display Port 1.4, к примеру, поддерживает разрешение до 7680?4320/60 Гц либо 4096?2160/120 Гц.

Lindy Cromo Line

Все новые кабели оснащаются высококачественными коннекторами с защитой из металла либо ПВХ. Не считая того, Lindy подчеркивает, что все новинки владеют высочайшей прочностью и эластичностью, а тройной экран призван убрать все помехи. Что касается проводников, то они делаются из незапятанной меди и покрываются майларом, за которым идет оплетка из меди и наружняя оболочка.

Lindy Anthra Line

Кабели Gold продаются с гарантией 25 лет, а все другие модели предлагаются с 10-летней гарантией. В Англии цены на новые кабели Lindy, зависимо от длины, линейки и модели, колеблются от 5 до 300 фунтов.

В прошедшем году Lindy представила гибридные оптоволоконные HDMI-кабели длиной до 150 метров.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-06-21 11:27:02
0
135
Теги: Lindy