McIntosh представляет свой самый маленький полупроводниковый интегрированный усилитель

  • McIntosh представляет свой самый маленький полупроводниковый интегрированный усилитель

McIntosh представил двухканальный интегрированный усилитель, предназначенный для подачи большого звука из небольшого корпуса.

MA5300  - это самый маленький твердотельный интегральный усилитель компании с точки зрения физического размера и номинальной выходной мощности: 2 х 100 Вт до 8 Ом или 2 х 160 Вт в 4 Ом. Благодаря архитектуре с прямой связью, усилитель может похвастаться сигнальными синими измерителями мощности McIntosh, которые отображают выходную мощность как на 4, так и на 8 Ом. Передняя панель черного цвета, подсветка логотипа и алюминиевые торцевые крышки дополняют классический внешний вид Mac.


Усилитель хорошо оборудован для подключения благодаря 12 входам: шестью аналоговыми и шестью цифровыми. Аналоговые соединения включают в себя четыре несимметричные, один балансный и один moving-magnet входа сигнала phono. На цифровой стороне, находятся два коаксиальных, два оптических и один USB, и фирменный вход МСТ для использования с серией SACD и CD-транспортов компании McIntosh.


Все цифровые соединения находятся на сменный блоке DA1 Digital Audio Module, включающего в себя 32-битный цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), с помощью которого осуществляется поддержка файлов форматом dsd до dsd256 и DXD PCM до 384 кГц/24 бит. Позолоченные стойки крепления динамиков округляют заднюю панель MA5300.


Входам могут быть присвоены пользовательские имена для упрощения настройки и управления системой.


Другие основные моменты MA5300 включают технологию McIntosh Monogrammed Heatsinks, в которой соединены высокивольтные выходные транзисторы, чтобы исключить перегрев, улучшение управления, микропроцессоры, схемы компонентов аудио-класса, низких и высоких частот, усилитель для наушников, а так же фирменные технологии McIntosh Power Guard и Sentry Monitor.

2017-10-16 11:01:04
0
178