Стереоусилитель мощности McIntosh MC312: по 300 Вт на канал, радиаторы в форме логотипа и фирменные стрелочки

  • Стереоусилитель мощности McIntosh MC312: по 300 Вт на канал, радиаторы в форме логотипа и фирменные стрелочки

Компания McIntosh анонсировала новое устройство — мощник MC312. Новинка, выдающая 300 Вт мощности на канал в стереорежиме вне зависимости от нагрузки, поменяет усилитель мощности MC302. Разработчики говорят, что благодаря фирменной технологии Autoformer свои добросовестные 300 Вт получат фактически любые колонки.

По сопоставлению с MC302 улучшили фильтры — динамический спектр возрос с 1,8 дБ до 2,3 дБ, отчего усилитель мощности более уверенно басит и лучше совладевает с переменами в динамике. Наружность тоже не оставили без конфигураций: сейчас на передней панели употребляется ровная светодиодная подсветка. Выходные трансформаторы прикрыты единой панелью со стеклянными вставками, через которые видна внутренняя проводка усилителя.

Также устройство оснастили решетками радиаторов в форме логотипов компании, эко-системой питания, усовершенствованной проводкой. Добавили побольше балансных и небалансных выходов для би- и триампинга, к которым можно подключить и вторую систему. Шасси устройства обычно сделано из полированного алюминия, а передная панель оформлена черным стеклом.

В продаже McIntosh MC312 появится в октябре и будет стоить 7 000 баксов в США.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-10-11 11:27:01
0
140
Теги: McIntosh