Мощность и качество TAD

  • Мощность и качество TAD

Компания TAD представила усилитель мощности мощности M2500MK2. Для обеспечения наибольшего свойства звучания в конструкции новинки была реализована стопроцентно балансная схемотехника. Левый и правый каналы усиления вполне развязаны электрически, включая силовые трансформаторы и блоки питания, что исключает обоюдное проникновение помех и обеспечивает потрясающее разделение каналов. Выходные каскады усилителя работают в классе D, что обеспечивает хорошую энергоэффективность. При критической нагрузке энергопотребление компонента не превосходит 250 Вт.



Для получения очень высочайшего свойства звучания, разработчики оснастили усилитель мощности линейным блоком питания. В нём использованы огромные тороидальные трансформаторы с сердечниками из качественной трансформаторной стали, обладающей неплохими магнитными качествами. Для стабилизации и фильтрации питания употребляются высокоскоростные безсвинцовые полевые транзисторы с низким внутренним сопротивлением и фирменные электролитические конденсаторы ёмкостью 33 000 мкФ. Усилитель мощности TAD M2500MK2 можно включить в мостовой режим, превратив его в моноблок с наибольшей выходной мощностью 500 Вт.




Мощный корпус усилителя сделан из цельного кусочка алюминия начальной массой 90 кг, а итоговая масса усилителя составляет 43 кг. Настолько бескомпромиссный подход позволяет минимизировать воздействие вибраций поступающих снаружи. Не считая того, это отдало возможность дополнительно заземлить электронные схемы на корпус, для понижения уровня помех. Особые изоляторы с опорами в форме шипа, гасят вибрации, переходящие на корпус от стойки на которую устанавливается усилитель мощности.




Модель TAD M2500MK2 представлена в 2-ух цветовых решениях: с верхней серебряной и нижней чёрной секциями, а так же на сто процентов чёрный вариант.



Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2018-01-18 11:14:26
0
150
Теги: High End