CD-проигрыватель NAD C538: тактовый генератор, ЦАП от Wolfson, низкая цена

  • CD-проигрыватель NAD C538: тактовый генератор, ЦАП от Wolfson, низкая цена

В перечне экономных устройств от NAD появился CD-плеер C538, который собственной целью считает «музыкальность, простоту и ценность». В нем установлены ЦАП от Wolfson, способный работать с сигналами в 24 бит/192 кГц, и высокоточный тактовый генератор, снижающий джиттер.

Наряду с аналоговым предусмотрены цифровые коаксиальный и оптический выходы. Привод готов читать не только лишь Audio CD, да и самописные CD-болванки с MP3 и WMA. Управлять устройством можно как при помощи кнопок на корпусе, так и с комплектного пульта. Доступна регулировка подсветки матричного монитора.

«Хоть скачиваемая музыка и стриминг продолжают набирать популярность, компакт-диски все равно остаются главным источником музыки для миллионов людей в мире, — заявил Грег Стедсен (Greg Stedsen), технический директор NAD. — Мы продолжаем развивать и разрабатывать наши CD-плееры, улучшая их работу и сохраняя при всем этом доступную стоимость». Как произнесли представители компании, спрос на CD-плееры вырос после отказа от их неких производителей.

В США цена NAD C538 составляет 299 баксов.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-06-07 11:27:01
0
130
Теги: NAD