Нереальная реальность Acoustic Revive

  • Нереальная реальность Acoustic Revive

Японская компания Acoustic Revive (Sekiguchi Machine Sales Co., Ltd.) начинала с производства комплектующих для тяжелого машиностроения. Но после того, как фирму пятнадцать лет назад возглавил аудио инженер Mr. Ken Ishiguro, компания драматически поменялась и заняла ведущее место на одном из самых конкурентных частей аудио - в качестве производителя аудио кабелей, аксессуаров и инноваторских устройств.

За 15 лет компания произвела сенсацию в индустрии аудио техники. С момента основания и по нынешний денек Acoustic Revive собрала рекордное количество призов и наград в области аудио, как в Стране восходящего солнца, так и США, Франции, многих других государств мира, получив престижнейшие заслуги Audio Excellence Award, Visual Grand Prix, Pure Audio, MJ Techonology Of The Year, Stereo Times Most Wanted Components, 6 Moons Blue Moon Award, Diapson D`Or… Нынешний ассортимент компании, позволяет с гордостью заявлять - Acoustic Revive ведущий производитель аудио аксессуаров в Стране восходящего солнца премиального класса.

Одним из поворотных и знаменательных моментов в истории конторы стал 2014 год, когда Acoustic Revive представила первой на мировом рынке полный ассортимент кабельной продукции, сделанной из инноваторской меди Triple C. С этой продукцией, включавшей акустические, различные межблочные, цифровые кабели Acoustic Revive сделала не просто прорыв в промышленности, установив типичный рекорд, получив все вероятные заслуги за наилучший продукт года. Компания стала конкретным фаворитом в инноваторской аудио продукции премиального сектора High End аудио.

Броским аргументом такового лидерства стал сетевой кабель Power Sensual 18000 Triple C. Пожалуй, это один из наилучших сетевых кабелей из доступных на рынке, который можно приобрести хоть какой подходящей вам длины. Кабель предлагается в катушках длиной до 30 метров. Огромные длины на одной катушке поставляются на заказ.

В новеньком кабеле Power Sensual 18000 Triple C воплощены последующие инновации:

- сверх упрочненные мульти проводники (аналог цельной жилы)

- специально обработанный плетеный шёлк для лучшего эффекта воздушного экрана

- защитный экран из медной фольги

- особое покрытие из турмалина с генерацией отрецательных ионов

Как итог, Power Sensual 18000 Triple C обладает незаурядными свойствами - умопомрачительной музыкальностью в купе с бескрайней динамикой, мощью и тембральной безупречностью, плавностью звучания и замечательным разрешением – это непременно безупречное сочетание для тех, кто отыскивает бескомпромиссно наилучшее. Acoustic Revive Power Sensual 18000 Triple C рекомендован для High End систем высшего класса, а именно, для усилителей мощности и интегральных усилителей премиального сектора, в особенности для ламповой техники.

Особенности конструкции силового кабеля Power Sensual 18000 Triple C:

- Проводник: многожильная высокоочищенная монокристаллическая PC Triple C-A медь (3 проводника)

- Площадь сечения проводника, кв. мм: 3 x 5.6

- Диэлектрик: особый аудио градации целофан шириной 0.8 мм поперечником 5 мм

- Внутренняя оболочка: натуральный шелк как материал демпфирования, наружный поперечник 10.8 мм

- Экран: медный лист фольги с внутренней рабочей поверхностью поперечником 11 мм

- Наружняя оболочка: особый огнестойкий целофан с добавлением порошка турмалина поперечником 13.6 мм

- Наружный поперечник, мм: 13.6 + 0.8

- Электронные характеристики: нагрузка до 40 Ампер, 300 Вольт

- Сопротивление диэлектрика: 50 МОм / км

- Сопротивление проводника: 3,4 Ома / км

- Цвет наружной оболочки: пурпуровый

Кабель доступен к заказу. Рекомендованная розничная стоимость новинки: 19 530 руб. за метр.

Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2017-12-28 11:14:25
0
236
Теги: Power Sensual