Pioneer выпустила интегрированный усилитель A-40AE с темброблоком

  • Pioneer выпустила интегрированный усилитель A-40AE с темброблоком

На выставке Munich High End Show 2018 Pioneer представила новый встроенный усилитель мощности начально-среднего уровня A-40AE. Устройство, как и большая часть современных интегральников, обустроено ЦАПом, также находится функционал темброблока.

Усилитель мощности выдает по 76 Вт мощности на канал (на 4 Ом) и обустроен режимом сбережения энергии. В нем употребляются фирменные усилители Direct Energy, фактически не выделяющие тепла.

По словам компании, усилитель мощности отстроен так, чтоб играть с наименьшими искажениями и выдавать большой, незапятнанный звук. На борту устройства находятся 5 линейных входов, MM-фоновход, два цифровых входа (оптический и коаксиальный) и линейный выход. Интегрированный ЦАП от Wolfson готов обрабатывать сигнал в качестве до 24 бит/192 кГц. Также на задней панели размещены две пары выходов на акустику, при этом обе присоединенные пары колонок могут играть как по отдельности, так и параллельно.

Темброблок можно стопроцентно отключить. Функция «Power Amp Direct» позволяет интегральнику работать в режиме усилителя мощности при подключении к отдельному предусилителю, игнорируя свой темброблок и регулятор громкости.

В продаже Pioneer A-40AE появится в августе этого года, стоимость устройства в Англии составит 400 фунтов.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-05-15 11:27:01
0
158
Теги: Pioneer