Procella Audio представила сабвуферный усилитель DA-08DSP и встраиваемую акустику P8iW для высотных каналов

  • Procella Audio представила сабвуферный усилитель DA-08DSP и встраиваемую акустику P8iW для высотных каналов

Компания Procella Audio анонсировала акустику P8iW, которая представляет собой встройку для стенок и потолка. Производитель советует использовать новинку для высотных либо окружающих каналов.

За базу для P8iW компания Procella взяла корпусную модель проф уровня P8. В новейшей P8iW установлен 8-дюймовый вуфер и 1,5-дюймовый компрессионный высокочастотник с рупором под углом. Такая конструкция, по словам представителей Procella, обеспечивает точно направленный звук, даже если колонка расположена в потолке. Наибольший уровень звукового давления составляет 128 дБ.

Кроме особенной конструкции волновода, модель P8iW отличается съемной защитной решеткой для резвого доступа к драйверам и кроссоверам.

В дополнение к новейшей акустике Procella анонсировала сабвуферный усилитель мощности DA-08DSP мощностью 2 x 1200 Вт (8 Ом) либо 2 x 2400 Вт (4 Ом). Устройство создавалось для использования в проектах c критическими нагрузками. Компания уделяет свое внимание на то, что DA-08DSP оснащен несколькими особыми пресетами для акустики Procella. Это поможет инсталляторам резвее и проще настроить аудиосистему.

Цены пока не сообщаются, но понятно, что акустика P8iW появится в продаже летом этого года, а усилитель мощности DA-08DSP станет доступен весной.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-01-27 11:27:02
0
172
Теги: Procella Audio