Проектор BARCO расширяет границы изображения

  • Проектор BARCO расширяет границы изображения

Модель XDL-4K75 отличается выдающимся значением светового потока – 75000 люмен, по этому может употребляться в самых крупномасштабных установках. Проектор в состоянии обеспечить колоритную картину большой диагонали в одиночку, что еще удобнее, чем совместное внедрение нескольких проекторов наименьшей яркости.

В качестве источника света употребляется RGB лазерный блок со сроком службы до 20000 часов. В течение этого срока не будет нужно его подмена либо сервис, не считая того, энергопотребление лазерных диодов на 40% ниже, чем у ксеноновой лампы аналогичной яркости. В системе RGB за формирование каждого цвета изображения отвечает отдельная группа лазеров соответственного цвета (Red, Green, Blue), что позволяет достигнуть показателей цветопередачи, соответственных эталону Rec.2020. Таковой источник света не уступает даже ксеноновым лампам, общепризнанным фаворитам по качеству воспроизводимого цвета.

XDL-4K75 имеет традиционную 3DLP-архитектуру. Применение трёх DMD чипов с разрешением 4K гарантирует чёткую картину с хорошей передачей цвета, лишённую недочетов, присущих одночиповым проекторам. Контрастность проектора до 2800:1, частота обновления добивается 120 Гц, по этому новинка способна воспроизводить 3D-контент без приметных реликвий.

К проектору можно подобрать сменные объективы с нужным фокусным расстоянием, обеспечивающие сдвиг изображения +/-100% по вертикали и +/-40% по горизонтали.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-08-23 10:16:20
0
84
Теги: Barco,