QUADRAL совмещает Hi-Fi и Bluetooth

  • QUADRAL совмещает Hi-Fi и Bluetooth

Германский акустический бренд выпустил Bluetooth-мониторы Breeze Blue L и Breeze Blue XL. Они отличаются они габаритами и выходной мощностью интегрированных усилителей — 2 x 35 и 2 x 45 Вт соответственно. Колонки близки по конструкции к выпущенным ранее проводным моделям Breeze one и Breeze two, но добавляют к ним беспроводное подключение к источникам — телефонам и планшетам, также Bluetooth-трансмиттерам, которые могут получать аналоговый либо цифровой сигнал от всех компонент.

При конструировании новинок было уделено повышенное внимание качеству звучания и соответствию стандартам Hi-Fi. В их употребляются качественные составляющие и драйверы. Твитеры у обеих моделей 1-го калибра, 25 мм, но верхние границы частотного спектра отличаются: 20000 Гц у модели L и 25000 Гц у XL. Младшая модель вооружена басовым драйвером 8 см и воспроизводит маленький частоты от 100 Гц, старшая — 11 см и 60 Гц.

Обе системы имеют аналоговый вход 3.5 мм и выход для сабвуфера. У Breeze Blue XL также есть аналоговых вход на паре RCA, цифровые вход и выход S/PDIF и разъём USB для зарядки портативных устройств. Правая и левая колонка соединяются обыденным акустическим кабелем при помощи винтообразных зажимов.

Выпускаются новые модели в 2-ух вариантах дизайна: белоснежный либо темный глянец.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-07-19 10:15:39
0
149
Теги: Quadral,