Samsung выпустит мимикрирующие под стены телевизоры

  • Samsung выпустит мимикрирующие под стены телевизоры

Телеки из линейки QLED, выпущенные Самсунг в 2018 году, сумеют подстраиваться под стенки. В их представлен режим Ambient Mode, в каком телеки выводят на экран анонсы, погоду, информацию о пробках в энергосберегающем режиме, а закрепленные на стенках модели также мимикрируют под узор обоев.

Большие телеки в выключенном состоянии почти всегда представляют собой обыденный темный прямоугольник, который занимает довольно места. Таковой режим призван добавить телекам полезного функционала и сделать лучше их внешний облик.

Помешать мимикрии могли бы кабели, но в новых моделях экран подключается прозрачным кабелем One Invisible Connection к хабу, в каком размещены все разъемы (включая разъем питания).

Кроме QLED-моделей с диагоналями от 40 до 88 дюймов, снаряженных данным функционалом, компания также представила и 4K ЖК-модели не под брендом QLED. Цена телевизоров Самсунг из модельного ряда 2018 года начинается от 899 баксов США за 55-дюймовую ЖК-модель до 3800 баксов за 65-дюймовую QLED. Флагманский 88-дюймовый QLED-телевизор Q9F обойдется приблизительно в 20 000 баксов США.

Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-03-13 11:27:01
0
103
Теги: Samsung