Саундбар AVER смотрит и слушает

  • Саундбар AVER смотрит и слушает

Узнаваемый тайваньский производитель оборудования для видеоконференций представил на южноамериканском рынке необычную разработку – звуковую панель VB342 с камерой. Продукт сначала адресован корпоративным клиентам, нуждающихся в ординарном и универсальном решении «все в одном».

Аппарат представляет из себя активный стереофонический саундбар с 10-ваттными широкополосными динамиками. В центр встроен моторизованный привод, обеспечивающий поворот 4K-камеры с широкоугольным зум-объективом (угол обзора 94 градуса, 4-кратное приближение). Видеомодуль дополнен 2-мя направленными микрофонами и звуковым микропроцессором, который восстанавливает уровень сигнала, подавляет фоновый шум и эхо помещения. Имеется и пульт дистанционного управления. Производитель отмечает, что такое решение, обеспечивающее 180-градусный охват аудитории, отлично подходит даже для маленьких переговорных комнат.

Для передачи аудио- и видеосигнала употребляется интерфейс USB. Программная оболочка обеспечивает резвое подключение Plug & Play и совместимо с большинством фаворитных сервисов видеосвязи: Skype, Гугл Hangouts, Zoom, BlueJeans и др.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-03-08 11:15:30
0
88
Теги: Aver,