SENNHEISER дополнит реальность и построит завод

  • SENNHEISER дополнит реальность и построит завод

Судя по последним официальным пресс-релизам, именитая германская домашняя компания, выпускающая широчайший ассортимент наушников, гарнитур и микрофонов, затевает широкомасштатбную экспансию с новыми разработками.

8 марта Sennheiser сказала о собственных инвестициях в немецкую компанию Dear Reality – создателя программ дополненной и смешанной действительности, также алгоритмов для обработки пространственного аудио. И в тот же денек Sennheiser объявила о приобретении аудиотехнологий швейцарской Sonic Emotion, которые могут применяться для получения естественного звучания от ноутбуков, телефонов и звуковых карт. Таким макаром, в Sennheiser хотят резко ускорить развитие платформы AMBEO, основанной на объектно-ориентированном проигрывании для полного погружения в звучание.

16 марта компания анонсировала строительство собственного 4-ого завода, который будет размещаться в новеньком промышленном парке поблизости Брашова (Румыния) и начнет работу уже в конце сегодняшнего года. На этом предприятии, который существенно усилит мощности имеющихся заводов Sennheiser в Германии, Ирландии и США, будет выпускаться общее персональное аудио.

А сейчас, 19 марта, компания представила один из числа тех товаров, которые в особенности нужны рынком – классные геймерские наушники GSP 500 с шумоподавляющим микрофоном. В целом они смотрятся как аналоги продвинутой модели GSP 600, но отличатся полуоткрытой конструкцией, улучшенными драйверами и наименьшей ценой.

Составлено на основе материалов журнала "Salon AudioVideo" www.salonav.com


2018-03-20 11:15:57
0
128
Теги: Sennheiser,