Sennheiser HD 820: Дождались!

  • Sennheiser HD 820: Дождались!

Возникновение на рынке новейшей модели закрытых наушников Sennheiser HD 820 было предсказано еще полгода вспять, и вот, в конце концов, покупателям была явлена одна из самых жарких новинок сезона на рынке головных телефонов. Само собой, вышло это в рамках выставки CES 2018.


Согласно заявлению компании, данная модель устанавливает новые эталоны свойства звука в собственном классе (кто-то ждал чего-то другого?). Звучание Sennheiser HD 820 характеризуется как умопомрачительно близкое к реальности и открытое. Достигнуть прорыва удалось за счет внедрения задней панели из стекла, минимизирующей резонансы. Стеклянная линза размещена сзади знаменитого кольцевого излучателя Ring Radiator, используемого во всех моделях Sennheiser высочайшего класса.



Данная линза сделана из материала Gorilla Glass и благодаря собственной форме отражает оборотное излучение диафрагм в направлении 2-ух всасывающих камер, конструктивно снижающих уровень внутренних резонансов. Крепкое оголовье сделано из металла с демпфирующей прокладкой, в кабеле употребляются посеребренные медные жилы. Амбушюры сделаны вручную из гипоалергенного кожзаменителя и микрофибры и обеспечивают надежную защиту слушателя от наружных шумов. Само собой, наушники Sennheiser HD 820 делаются в Германии, а их цена составляет 2399 евро.


Для работы в паре с наушниками компания предлагает спец усилитель мощности Sennheiser HDV 820, снабженный, как и головные телефоны, фирменными балансными разъемами Pentaconn.

Составлено на основе материалов журнала "Hi-Fi.ru" www.hi-fi.ru


2018-01-10 21:30:27
0
151
Теги: Sennheiser