Цифровой транспорт T+A MP 8: сеть, файлы, CD, радио и Bluetooth

  • Цифровой транспорт T+A MP 8: сеть, файлы, CD, радио и Bluetooth

Серия малогабаритных устройств от германской T+A пополнилась проигрывателем MP 8 в отделке черным и серебристым алюминием. Данный мультиисточник компания именует универсальным цифровым транспортом высочайшего класса, рассчитанным на работу с полностью хоть каким ЦАПом по интерфейсу SPDIF. Сами разработчики советуют использовать его в паре с ЦАПом из той же серии, DAC 8.

В MP 8 нашлось место для CD-транспорта и сетевого проигрывателя, поддерживающего интернет-радио, стриминговые сервисы и работу в домашней сети по UPnP. Также в MP8 предусмотрены файловый плеер с USB-интерфейсом для наружных HDD и USB флешек, эфирный тюнер, работающий в спектрах FM, FM-HD и DAB+, Bluetooth-приемник с поддержкой aptX и A2DP. Сам плеер готов воспроизводить файлы с дискретностью до 24 бит/192 кГц.

T+A MP 8 обустроен 3-мя входами SPDIF (2-мя коаксиальными и одним оптическим), 3-мя USB (два входа и один выход), коаксиальным выходом и выходом SYS Link для подключения к ЦАПу DAC 8. В комплекте идет пульт, но управлять проигрыванием устройства можно и со телефонов.

В Европе цена проигрывателя составляет 3 150 евро.


Составлено на основе материалов журнала "Stereo & Video" www.stereo.ru


2018-03-01 11:27:01
0
90
Теги: T+A